Борщ с гречневой крупой (грибной бульон)
Порции: 3–4 Время приготовления: 20 мин 375 мл • 1 упаковка () грибного бульона Campbell’s® Домашняя Классика® 1 • средняя картофелина 120 г • белокочанной капусты 1 ст. л. • гречневой крупы 1 • пучок зеленого лука 1 • упаковка Заправки Campbell’s® Домашняя Классика® для борща Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде. В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу. Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор, пока овощи и крупа не станут мягкими. Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук. Положите в кастрюлю с супом зеленый лук и Заправку Campbell’s® Домашняя Классика® для борща. После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать ему немного настояться. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.04.2014) | |
Просмотров: 1407 | |
Комментарии к Борщ с гречневой крупой (грибной бульон) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ с гречневой крупой (грибной бульон) ». Вы так-же « Борщ с гречневой крупой (грибной бульон) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.