Борщ с гречневой крупой (грибной бульон)


Борщ с гречневой крупой (грибной бульон)

Порции: 3–4

Время приготовления: 20 мин

375 мл • 1 упаковка () грибного бульона Campbell’s® Домашняя Классика®

1 • средняя картофелина

120 г • белокочанной капусты

1 ст. л. • гречневой крупы

1 • пучок зеленого лука

1 • упаковка Заправки Campbell’s® Домашняя Классика® для борща

Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде.

В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу. Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор, пока овощи и крупа не станут мягкими.

Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук.

Положите в кастрюлю с супом зеленый лук и Заправку Campbell’s® Домашняя Классика® для борща. После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать ему немного настояться.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.04.2014)
Просмотров: 1350 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Борщ с гречневой крупой (грибной бульон) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ с гречневой крупой (грибной бульон) ». Вы так-же « Борщ с гречневой крупой (грибной бульон) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.