Борщ с салом в мультиварке
Что нужно: 200 г сырокопченого сала
Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Сало нарезать маленькими кусочками. Свеклу, лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками. Картофель очистить и нарезать такими же кубиками, поместить их в миску с холодной водой. Капусту тонко нашинковать шаг 3 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить сало до шкварок, 10 мин. Шумовкой переложить шкварки в миску, оставив в чаше вытопившийся жир. шаг 4 В чашу мультиварки поместить лук, морковь и свеклу, влить лимонный сок и готовить 10 мин. Добавить помидоры и готовить еще 5 мин. шаг 5 Влить 1,5 л горячей воды, довести до кипения. Картофель отбросить на дуршлаг и добавить в борщ, варить 10 мин. Положить капусту, посолить, поперчить по вкусу. Варить 5 мин. Включить режим «Подогрев» и оставить борщ на 20 мин. шаг 6 Борщ готов. Перед подачей добавить в борщ шкварки. Подавать со сметаной и зеленью.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.06.2014) | |
Просмотров: 1615 | |
Комментарии к Борщ с салом в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ с салом в мультиварке ». Вы так-же « Борщ с салом в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.