Лосось с вишневой сальсой


Лосось с вишневой сальсой

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Лосось с вишневой сальсой :

Ингредиенты:

филе лосося  — 650 грамм
коричневого сахара  — 3 ст. ложки
апельсиновой цедры — 1 ст. ложка
манго или папайя — 1 штука
вишни — 1 стакан
мяты, базилика или кинзы  — 2 ст. ложки
бальзамического уксуса  — 2 чайных ложки
красного перца — 1/4 чайных ложки

Количество порций: 4

Приготовление:

Очистить и нарезать манго или папайю.
Разморозить вишню и разрезать пополам.
Разморозить рыбу, если она была заморожена.
Смешать коричневый сахар, апельсиновую цедру и перец.
Выложить рыбу кожей вниз в маленькую кастрюлю.
Посыпать сахарной смесью, накрыть и охладить от 2 до 8 часов.
Убрать рыбу из кастрюли.
Выложить лосося кожей вниз на газовый гриль, жарить на среднем огне от 20 до 25 минут.
Между тем, смешать манго или папайю, вишню, мяту, уксус и красный перец.
Полить сальсой теплую рыбу и сразу же подавать.

Приятного аппетита!


Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.07.2017, 22:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :