Баклажаны с фаршем на сковороде
Ингредиенты: Фарш — 400 гр. Баклажаны — 2 шт. Лук — 1 шт. Сметана Специи Приготовление: Шаг 1 Баклажаны режем кружочками, посыпаем солью и ждем, пока пустят сок. Затем промываем под холодной водой и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. Оставляем остывать. Шаг 2 Фарш размораживаем, добавляем измельченный лук и специи, хорошо перемешиваем. Для большей сочности можно добавить немного воды. Шаг 3 Сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем половину баклажан. Затем - подготовленный фарш, и сверху - оставшиеся баклажаны. Заливаем сметаной, посыпаем специями и тушим под крышкой до готовности. Шаг 4 Или же прямо в сковороде ставим в духовку - тогда получится такая вот аппетитная корочка. Шаг 5 Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.11.2016) | |
Просмотров: 1137 | |
Комментарии к Баклажаны с фаршем на сковороде в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны с фаршем на сковороде ». Вы так-же « Баклажаны с фаршем на сковороде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.