Баклажаны "Лето на тарелке"


Баклажаны "Лето на тарелке"
Ингредиенты:

баклажаны — 2 шт.
помидор — 1 шт
перец сладкий желтый — 1 шт.
лук — 1 шт.
каперсы — 1 ч.л
лимонный сок — 1 ст.л.
оливковое масло — 2 ст.л.
сыр фета — 200 г
соль — по вкусу
мята — 2 веточки

Приготовление:

Баклажаны моем и режем толщиной примерно 3 см. Заливаем холодной водой и оставляем на 5 минут.

Сливаем воду, обмакиваем бумажным полотенцем. Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем баклажаны. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 10 минут.

Смешиваем оливковое масло и лимонный сок, солим.

С помощью кисти смазываем наши баклажаны и отправляем их снова в духовку на 5 минут.

Тем временем мелко режем помидор, перец, мяту, лук, сыр, добавляем каперсы. Солим, заправляем оливковым маслом.

Готовую смесь выкладываем ложкой на печеные баклажаны.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.02.2016)
Просмотров: 909 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны "Лето на тарелке" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны "Лето на тарелке" ». Вы так-же « Баклажаны "Лето на тарелке" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.