Баклажаны "Лето на тарелке"
Ингредиенты: баклажаны — 2 шт. помидор — 1 шт перец сладкий желтый — 1 шт. лук — 1 шт. каперсы — 1 ч.л лимонный сок — 1 ст.л. оливковое масло — 2 ст.л. сыр фета — 200 г соль — по вкусу мята — 2 веточки Приготовление: Баклажаны моем и режем толщиной примерно 3 см. Заливаем холодной водой и оставляем на 5 минут. Сливаем воду, обмакиваем бумажным полотенцем. Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем баклажаны. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 10 минут. Смешиваем оливковое масло и лимонный сок, солим. С помощью кисти смазываем наши баклажаны и отправляем их снова в духовку на 5 минут. Тем временем мелко режем помидор, перец, мяту, лук, сыр, добавляем каперсы. Солим, заправляем оливковым маслом. Готовую смесь выкладываем ложкой на печеные баклажаны. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.02.2016) | |
Просмотров: 909 | |
Комментарии к Баклажаны "Лето на тарелке" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны "Лето на тарелке" ». Вы так-же « Баклажаны "Лето на тарелке" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.