Куриная печень с грибами в сливочном соусе


Куриная печень с грибами в сливочном соусе рецепт

Рецепт приготовления Куриная печень с грибами в сливочном соусе :


Ингредиенты:

Куриная печень - 1 кг
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Чеснок - 4 зубчика
Мука - 1 ст.л.
Куриный или овощной бульон - 300 мл
Сливки 20% - 300 мл
Соль, молотый черный перец
Зелень петрушки
Растительное масло

Приготовление:

Куриную печень хорошо промываем и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Выкладываем в тарелку.
Лук и чеснок чистим, режем и обжариваем на растительном масле.
Добавляем порезанные шампиньоны, обжариваем минут 5.
Если выделилась жидкость, жарим до испарения.
Добавляем муку и жарим, помешивая, около 1 минуты.
Наливаем бульон, солим, перчим .
Кладем в бульон печень.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь практически до минимума и тушим под крышкой около 10 минут.
За 3 минуты до готовности вливаем сливки и добавляем зелень петрушки, мелко порезанную. Готовую куриную печень с грибами в сливочном соусе подам с любимым гарниром.

Приятного аппетита!
Просмотров: 124 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.05.2016, 14:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Кокосовые пирожные с шоколадомКокосовые пирожные с шоколадом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.