Тушенная куриная печень с луком и болгарским перцем

Тушенная куриная печень с луком и болгарским перцем рецепт с фото

Тушенная куриная печень с луком и болгарским перцем

Ингредиенты:

500 г куриной печени
300 г болгарского перца
150 г лука
5-7 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец
растительное масло.

Приготовление:

Лук нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Печень нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить печень.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
Добавить перец.
Перемешать.
Добавить тимьян.
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2021)
Просмотров: 43 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушенная куриная печень с луком и болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушенная куриная печень с луком и болгарским перцем ». Вы так-же « Тушенная куриная печень с луком и болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.