Куриная печень с баклажанами

Куриная печень с баклажанами

Ингредиенты:

Куриная печень 400 грамм
Баклажаны 400 грамм
Помидоры 250 грамм
Лук 150 грамм
Морковь 150 грамм
Чеснок 2 зубчика
Паприка 1 чайная ложка
Растительное масло 5 ст. ложек
Соль по вкусу
Зелень по вкусу.

Приготовление:

Лук нарежем кубиками и обжарим до мягкости. Добавим нарезанную кубиками морковь. Обжарим все вместе до готовности. Добавим нарезанные крупными кубиками баклажаны и готовим еще примерно 10-15 минут. Баклажаны должны подрумяниться.
Добавим нарезанную небольшими кусочками печень. Обжарим печень с овощами в течение 10 минут, периодически помешивая. У помидора сделаем крестообразные надрезы ножом с двух сторон и ошпарим кипятком. После чего шкурку снимаем, а мякоть нарежем кубиками. Добавим в сковороду нарезанные помидоры, измельченный чеснок, паприку и соль по вкусу. Перемешаем и тушим все вместе еще 5-7 минут. В конце если покажется кисловато, добавим 1-2 щепотку сахара и свежую зелень по вкусу. Куриная печень с баклажанами готова.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из печени | Добавил: kulinar (14.07.2020)
Просмотров: 97 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.