Куриная печень с медовым луком

Ингредиенты:

Куриная печень 500 г

Красный лук 1,5 головки

Мед 2 столовые ложки

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Залить печень вином и оставить на 1 час.   
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.   
Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут.
Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из печени | Добавил: kulinar (18.06.2018)
Просмотров: 158 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: