Куриная печень с медовым луком
Ингредиенты: Куриная печень 500 г Красный лук 1,5 головки Мед 2 столовые ложки Белое сухое вино 100 мл Оливковое масло 20 мл Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: Залить печень вином и оставить на 1 час. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.06.2018) | |
Просмотров: 831 | |
Комментарии к Куриная печень с медовым луком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень с медовым луком ». Вы так-же « Куриная печень с медовым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.