Куриная печень с медовым луком


Куриная печень с медовым луком

Ингредиенты:

Куриная печень 500 г

Красный лук 1,5 головки

Мед 2 столовые ложки

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Залить печень вином и оставить на 1 час.   
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.   
Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут.
Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.06.2018)
Просмотров: 831 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная печень с медовым луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень с медовым луком ». Вы так-же « Куриная печень с медовым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.