Куриная печень с луком и морковью в сметане


Куриная печень с луком и морковью в сметане

Ингредиенты:

600 г куриной печени
1 шт. крупная морковь
2 шт. луковицы
200 мл сметаны
соль и перец по вкусу
растительное масло
несколько веточек укропа.

Приготовление:

Очищенный лук нарезать кольцами, морковь кружочками. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить лук и морковь до румяной корочки на сильном огне, затем переложить в тарелку.
В ту же сковороду выложить печень и обжарить, помешивая на среднем огне.
Когда она поменяет цвет, посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану и овощи, перемешать и довести до кипения.
Затем снять с огня и дать 5 минут настояться. Готовое блюдо дополнить свежим укропом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.10.2020)
Просмотров: 481 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная печень с луком и морковью в сметане в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень с луком и морковью в сметане ». Вы так-же « Куриная печень с луком и морковью в сметане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.