Куриная печень с луком и морковью в сметане

Куриная печень с луком и морковью в сметане

Ингредиенты:

600 г куриной печени
1 шт. крупная морковь
2 шт. луковицы
200 мл сметаны
соль и перец по вкусу
растительное масло
несколько веточек укропа.

Приготовление:

Очищенный лук нарезать кольцами, морковь кружочками. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить лук и морковь до румяной корочки на сильном огне, затем переложить в тарелку.
В ту же сковороду выложить печень и обжарить, помешивая на среднем огне.
Когда она поменяет цвет, посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану и овощи, перемешать и довести до кипения.
Затем снять с огня и дать 5 минут настояться. Готовое блюдо дополнить свежим укропом.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из печени | Добавил: kulinar (17.10.2020)
Просмотров: 41 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.