Куриная печень с луком


Куриная печень с луком

Ингредиенты:
- печень куриная — 500 г 
- лук репчатый — 300 г 2шт
- масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки
- мука — 30 г 2 стол. ложки

Приготовление:
1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. 
4. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. 5. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. 
6. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2014)
Просмотров: 1369 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная печень с луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень с луком ». Вы так-же « Куриная печень с луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.