Куриная печень с луком

Ингредиенты:
- печень куриная — 500 г 
- лук репчатый — 300 г 2шт
- масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки
- мука — 30 г 2 стол. ложки

Приготовление:
1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. 
4. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. 5. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. 
6. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (28.04.2014)
Просмотров: 635 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: