Куриная печень с инжиром
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Печень помыть и просушить бумажными полотенцами. Затем посыпать мукой, посолить и поперчить. Шаг 2 Лук порезать полукольцами. Шаг 3 В глубокой сковороде с широким дном разогреть масло с маслом, добавить лук и тимьян. Потушить на маленьком огне 2-3 минуты. Шаг 4 Увеличить огонь и быстро обжарить куриную печень подбросив несколько раз. Шаг 5 Инжир помыть и порезать на 4-6 частей. Шаг 6 К печени добавить вино и сахар и дать вину выпариться. Шаг 7 Добавить бульон, инжир и бальзамический уксус. Тушить печень с инжиром еще 5-6 минут. Шаг 8 Подавать печень с инжиром сразу полив соусом который образовался в сковородке.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.03.2015) | |
Просмотров: 1477 | |
Комментарии к Куриная печень с инжиром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень с инжиром ». Вы так-же « Куриная печень с инжиром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.