Куриная печень с малиновым соусом


Куриная печень с малиновым соусом

Ингредиенты:

300 г куриной печени
300 г малины
1 луковица
1 ст.ложка бальзамического уксуса
перец
соль
растительное масло.

Приготовление:

1. Куриную печенку промойте. Залейте холодной водой и оставьте на 30 минут. Обсушите.
2. На сковороде разогрейте немного растительного масла и жарьте печенку, помешивая, в течение 8 минут. Посолите по вкусу. Сохраните теплой.
3. Луковицу очистите и мелко нарежьте. На другой сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до мягкости (1-2 минуты). Добавьте бальзамический уксус, малину и тушите, помешивая, в течение 10 минут. Соус измельчите блендером в пюре. По желанию перетрите через сито.
4. На тарелки выложите печенку, полейте теплым соусом, приправьте черным перцем и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2021)
Просмотров: 410 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная печень с малиновым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень с малиновым соусом ». Вы так-же « Куриная печень с малиновым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.