Главная Блюда из печени Куриная печень с яблоками и вином

Куриная печень с яблоками и вином

Куриная печень с яблоками и вином

Ингредиенты:

600 г куриной печени
2 шт. крупных яблока
2 шт. луковицы
60 мл белого сухого вина
соль и перец по вкусу
2 бутона гвоздики
1/2 ч. л.- сухих прованских трав
растительное масло.

Приготовление:

1.Нарежьте лук полукольцами, печень разделите на кусочки. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте печень до румяной корочки на сильном огне, выложите в тарелку.
2. Нарежьте яблоки ломтиками и обжарьте в той же сковороде 5 минут на сильном огне, также выложите.
3.Затем обжарьте лук до румяного цвета. Верните в сковороду печень и яблоки, влейте вино, посолите и поперчите, добавьте гвоздику и травы, тушите 5-10 минут на небольшом огне.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из печени | Добавил: kulinar (10.10.2020)
Просмотров: 42 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.