Куриная печень с овощами в горшочках
Ингредиенты: печень куриная — 500 г картофель — 3-4 шт. морковь — 3 шт. сельдерей — 3 стебля лук порей — 1 шт. лук репчатый — 0,5 шт. сыр — 100 г помидор — 1 шт. бульон сметана — 3 ст. л. вино сухое — 150г сахар — 1-2 ч. л. зелень Приготовление: 1. Куриную печень нарезать небольшими кусками, быстро обжарить с мелко-нарезанным луком и специями, добавить вино и сахар. Порей и морковь припустить с небольшим количеством масла. 2. Картофель и сельдерей нарезать небольшими кусочками. Укладывать в горшочек слоями. Картофель с сельдереем вниз, затем печень, потом морковь с луком. 3. Каждый горшочек на 2/3 наполнить бульоном ( горячей водой). Немного посолить, поперчить, добавить любимые специи. Сверху посыпать тёртым сыром, положить в каждый горшочек по ложке сметаны и толстый кружок помидора. 4. Накрыть крышкой и поставить горшочки в нагретую до 200 градусов духовку и запекать 40-50 мин. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.09.2015) | |
Просмотров: 1202 | |
Комментарии к Куриная печень с овощами в горшочках в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень с овощами в горшочках ». Вы так-же « Куриная печень с овощами в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.