Кешью в апельсиновой глазури со специями
Ингредиенты: Апельсиновая цедра — 1 1/2 ч. л. Приготовление: 1. В Индии очень любят сладости. Особенно, если они приправлены специями. Сочетание сладкого с определенным набором специй не даст вам спутать индийское блюдо с каким-либо другим. Имбирь, зира, кориандр и острый перец — вот составляющие успеха этого необычного десерта. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Смешайте специи и цедру апельсина в небольшой посуде. 3. Поместите кешью в глубокую тарелку или миску и полейте кукурузным сиропом. 4. Добавьте специи с цедрой и тщательно перемешайте, чтобы орехи полностью покрылись этой смесью. 5. Выстелите противень пергаментной бумагой и поместите на него орехи и готовьте в духовке 15 минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.02.2015) | |
Просмотров: 1414 | |
Комментарии к Кешью в апельсиновой глазури со специями в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кешью в апельсиновой глазури со специями ». Вы так-же « Кешью в апельсиновой глазури со специями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.