Фаршированные говядиной кабачки
Ингредиенты: Кабачки 4 штуки Фарш мясной 500 г Пюре томатное 3 столовые ложки Масло оливковое 2 столовые ложки Специи по вкусу Соль морская по вкусу Яйцо куриное 1 штука Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. У кабачков срезать с одной стороны концы, с помощью ложки вычистить семена. Отрезанные шляпки не выкидывать. 2. Нежирный говяжий фарш смешать с томатным пюре и яйцом, посолить и поперчить по вкусу. 3. Нафаршировать кабачки, закрыть каждый срезанной «макушкой» и установить в поднос пароварки. Полить оливковым маслом, готовить 15–17 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.09.2015) | |
Просмотров: 1011 | |
Комментарии к Фаршированные говядиной кабачки в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные говядиной кабачки ». Вы так-же « Фаршированные говядиной кабачки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.