Кабачки, фаршированные курицей
Ингредиенты: - 4 кабачка (около 250-300 г каждый) - 600 г куриного фарша - 2 зубчика чеснока - 1 ч. л. смеси прованских трав - 1/2 средней красной луковицы - цедра 1 лимона - соль и перец по вкусу Приготовление: 1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим. 2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. 3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки. 4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут. Подаем. Очень вкусно с базиликовым песто. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (11.02.2019) | |
Просмотров: 513 | |
Комментарии к Кабачки, фаршированные курицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки, фаршированные курицей ». Вы так-же « Кабачки, фаршированные курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.