Кабачки, фаршированные курицей

Ингредиенты:

- 4 кабачка (около 250-300 г каждый)

- 600 г куриного фарша

- 2 зубчика чеснока

- 1 ч. л. смеси прованских трав

- 1/2 средней красной луковицы

- цедра 1 лимона

- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.

2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.

3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.

4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут. Подаем. Очень вкусно с базиликовым песто.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Recept (11.02.2019)
Просмотров: 37 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: