Кабачки, фаршированные мясом и рисом в духовке
Ингредиенты: кабачок массой 1 кг, Приготовление: 1. Для фарширования выберите ровный гладкий кабачок, очистите от кожицы, срежьте концы, выберите ложкой семена, промойте. 2. Приготовьте фарш. Пропустите мясо через мясорубку, смешайте с отваренным рассыпчатым рисом, мелко нарезанным и обжаренным в масле репчатым луком, приправьте фарш солью и перцем по вкусу. 3. Наполните кабачок фаршем, положите в сковороду, которую можно использовать в духовке, обжарьте со всех сторон в масле, полейте сметаной, закройте крышкой. 4. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов. 5. За 5-7 минут до окончания приготовления блюда крышку нужно снять. Перед подачей порежьте кабачок на небольшие порции. Украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.10.2018) | |
Просмотров: 704 | |
Комментарии к Кабачки, фаршированные мясом и рисом в духовке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки, фаршированные мясом и рисом в духовке ». Вы так-же « Кабачки, фаршированные мясом и рисом в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.