Фаршированные кабачки


Фаршированные кабачки

Продукты:
500 гр. кабачков = 135 ккал
500 гр. моркови = 165 ккал
100 гр. репчатого лука = 43 ккал
40 гр. зелени (петрушка, укроп) = 16 ккал
20 гр. растительного масла = 1 ст. л. = 180 ккал
25 гр. сметаны = 1 ст. л. = 50 ккал
соль, перец — по вкусу 

Cпособ приготовления:Кабачок очистить от сердцевины и заправить морковью, спассерованной с мелко нарезанным луком. Залить горячей водой, добавить перец чёрный горошком, лавровый лист, соль — по вкусу. Тушить до готовности. Подавать со сметаной. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Калорийность:49 ккал на порцию

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.04.2014)
Просмотров: 1222 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные кабачки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные кабачки ». Вы так-же « Фаршированные кабачки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.