Кабачки, фаршированные овощами и фаршем
Ингредиенты:
- кабачки (4 небольших, молодых кабачка);
Способ приготовления Обжариваем фарш. Помидоры и перец режем кубиками. Из кабачков вынимаем сердцевину. Кабачковые «лодочки» выкладываем на форму, застеленную фольгой и смазанную растительным маслом. Сердцевину кабачков режем кубиками и смешиваем с фаршем, помидорами, перцем. Добавляем зелень, немного солим. Фаршируем кабачки начинкой из овощей и фарша. Сверху помещаем немного сметаны и посыпаем тертым сыром. Помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в зависимости от желаемой готовности. Я люблю, чтобы кабачки были мягкими, поэтому запекаю долго, около часа.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2015) | |
Просмотров: 1337 | |
Комментарии к Кабачки, фаршированные овощами и фаршем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки, фаршированные овощами и фаршем ». Вы так-же « Кабачки, фаршированные овощами и фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.