Кабачки, фаршированные пшеном с маслинами
Ингредиенты: Кабачки маленькие (цуккини) – 3 шт Пшено – 2 горсти Лук репчатый – 1 шт Чеснок – 2-3 зубчика Маслины – на вкус Курица – у меня 2 бедра Растит. Масло, соль, перец Приготовление: Кабачки разрезаем вдоль пополам, вынимаем мякоть. Пшено промываем и замачиваем в воде минут на 20. Куриное мясо нарезаем кубиками. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем пшено, курицу и немного воды. Тушим на медленном огне под крышкой до готовности пшена. Маслины нарезаем колечками и перемешиваем с начинкой, солим, перчим. Фаршируем кабачки начинкой, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем в духовке при температуре 180 *С минут 15-20 до готовности кабачков(подлив в противень чуть водички). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.03.2017) | |
Просмотров: 866 | |
Комментарии к Кабачки, фаршированные пшеном с маслинами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки, фаршированные пшеном с маслинами ». Вы так-же « Кабачки, фаршированные пшеном с маслинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.