Кабачки, фаршированные пшеном с маслинами


Кабачки, фаршированные пшеном с маслинами

Ингредиенты:

Кабачки маленькие (цуккини) – 3 шт

Пшено – 2 горсти

Лук репчатый – 1 шт

Чеснок – 2-3 зубчика

Маслины – на вкус

Курица – у меня 2 бедра

Растит. Масло, соль, перец

Приготовление:

Кабачки разрезаем вдоль пополам, вынимаем мякоть.

Пшено промываем и замачиваем в воде минут на 20.

Куриное мясо нарезаем кубиками.

Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем пшено, курицу и немного воды.

Тушим на медленном огне под крышкой до готовности пшена.

Маслины нарезаем колечками и перемешиваем с начинкой, солим, перчим.

Фаршируем кабачки начинкой, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем в духовке при температуре 180 *С минут 15-20 до готовности кабачков(подлив в противень чуть водички).

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.03.2017)
Просмотров: 798 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки, фаршированные пшеном с маслинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки, фаршированные пшеном с маслинами ». Вы так-же « Кабачки, фаршированные пшеном с маслинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.