Кабачки, фаршированные крупой

ИНГРЕДИЕНТЫ
крупа перловая - 1 стакан
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Перловую крупу промыть в нескольких водах, замочить на ночь. Утром воду слить, промыть. Залить крупу водой в соотношении 1:2, посолить, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Получается рассыпчатая и очень вкусная каша. Шаг 2 Морковь и лук обжарить на растительном масле. Приготовить начинку: смешать перловую кашу, обжаренные лук, морковь, грибы, перемешать. Кабачки вымыть, срезать края и сформировать "бочонки". Вилкой можно нанести бороздки. Оставшуюся мякоть в зимнее время можно обжарить с овощами и использовать в другие блюда!
Приятного аппетита! | |
Просмотров: 742 | | | |
Похожие рецепты с shratva.ru |
Всего комментариев: 0 | |