Фаршированные кабачки творогом
Ингредиенты: 3 молоденьких кабачка (примерно 1 кг), 2 яйца, 2 пачки творога (250-граммовых), 150-200 граммов твердого сыра, 3-5 зубчиков молодого чеснока (добавляем по вкусу), половина лимона, 1 небольшой пучок укропа, соль, перец черный молотый по вкусу, растительное или оливковое масло. Приготовление: Мелко нарезать укроп. Чеснок мелко измельчить или пропустить через чеснокодавилку. В подготовленную емкость положить творог и добавить все подготовленные ингредиенты (яйца, мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайная ложка соли и перец по вкусу). Все ингредиенты тщательно перемешать. Кабачки разрезать вдоль и удалить мякоть. Посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Подготовленные половинки начинить начинкой. Сыр натереть на крупной терке. Сверху посыпать сыром. На предварительно смазанный растительным маслом противень выложить подготовленные половинки, поставить в уже разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 40-50 минут (в зависимости от духовки). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.08.2016) | |
Просмотров: 814 | |
Комментарии к Фаршированные кабачки творогом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные кабачки творогом ». Вы так-же « Фаршированные кабачки творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.