Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем


Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем

Нам понадобится:

 

-Говяжьи ребра -где то 2кг

-оливковое масло

-малиновое варенье 2 ст.л

-вино полусладкое было

-лук 2-3 больших луковицы

-морковь 2-3 средних
 

Приправы:

-соль
-перец чёрный- молотый
-красный -сладкий молотый
-приправа универсальная
-смесь сушёных овощей

 

Приготовление:

 

Обжариваем со всех сторон ребрышки до золотитого цвета

Добавляем к ним морковь и перемешиваем

Теперь 2 ложки малинового варенья

Ждем пару минут и кладем лук и вливаем вино грамм 200-300

Добавляем приправы. Перекладываем все в утятницу или казанок и убираем на час в духовку. Готово.

 

                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.03.2015)
Просмотров: 1313 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем ». Вы так-же « Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.