Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем
Нам понадобится:
-Говяжьи ребра -где то 2кг -оливковое масло -малиновое варенье 2 ст.л -вино полусладкое было -лук 2-3 больших луковицы -морковь 2-3 средних Приправы: -соль
Приготовление:
Обжариваем со всех сторон ребрышки до золотитого цвета Добавляем к ним морковь и перемешиваем Теперь 2 ложки малинового варенья Ждем пару минут и кладем лук и вливаем вино грамм 200-300 Добавляем приправы. Перекладываем все в утятницу или казанок и убираем на час в духовку. Готово.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.03.2015) | |
Просмотров: 1313 | |
Комментарии к Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем ». Вы так-же « Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.