Яблочные фриттеры
В американской кухне очень популярны пончики с яблочной начинкой или, как их ещё называют, яблочные фриттеры.
Ингредиенты для яблочных фриттеров: Яблоко — 1 шт. Приготовление:
1. Налейте в вок или кастрюлю растительное масло слоем около 10 см, хорошо его разогрейте. Снимите цедру с лимона и выжмите сок. 2. Миксером взбейте сливочное масло с сахаром, по одному добавьте яйца, снова взбейте. 3. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Всыпьте треть этой смеси в тесто, влейте молоко, хорошо перемешайте. 4. Всыпьте еще треть муки в тесто, влейте сидр, перемешайте, всыпьте оставшуюся муку. Должно получиться жидкое тесто. 5. Яблоко крупно нарежьте, полейте лимонным соком, перемешайте с цедрой и тёртым имбирём, всыпьте в тесто и аккуратно перемешайте, чтобы все яблоки были покрыты тестом. 6. Когда масло для фритюра достаточно разогреется, ложкой зачерпывайте тесто с яблоками и помещайте в масло по 4–5 штук за раз. Жарьте 3–5 минут до тёмно-золотистого цвета. Лучше вначале приготовить один тестовый пончик-фриттер и засечь время. 7. Готовые пончики складывайте на застеленный бумажными салфетками противень, чтобы стекал лишний жир. 8. Пока фриттеры не остыли, покройте их глазурью: смешайте сахарную пудру с сидром, обмакните каждый фриттер в глазурь и выложите на фольгу до застывания глазури.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.02.2015) | |
Просмотров: 1049 | |
Комментарии к Яблочные фриттеры в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочные фриттеры ». Вы так-же « Яблочные фриттеры » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.