Кексы с кабачком, беконом и фетой


Кексы с кабачком, беконом и фетой

Ингpeдиeнты:

Растительное масло 1 ст. ложка
Бекон 4 пластинки
Небольшой кабачок 1 штука
Самоподнимающаяся мука 2 стакана
Молоко 1 стакан
Яйцо 1 штука
Сливочное масло 80 г
Соль по вкусу
Фета 100 г
Зелень 1/2 пучка.

Пpигoтoвлeниe:

Разогрейте духовку до 180 C. Выложите в металлическую форму для кексов бумажные.
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Порубите бекон и обжаривайте примерно 5 минут. Выложите на бумажные полотенца.
Кабачок натрите и отожмите от лишней жидкости.․
В середине муки сделайте углубление. Добавьте туда молоко, растопленное масло, яйцо и соль, перемешайте.
Введите кабачок, бекон, раскрошенную фету и рубленую зелень. Разложите тесто по формочкам.
Выпекайте закусочные кексы около 20 минут до золотистого цвета.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.09.2023)
Просмотров: 160 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кексы с кабачком, беконом и фетой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кексы с кабачком, беконом и фетой ». Вы так-же « Кексы с кабачком, беконом и фетой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.