Кексы «Два шоколада»


Кексы «Два шоколада»

Ингредиенты:

150 г кокосового масла
50 г какао-порошка
120 г сахара (у меня - кокосовый)
100 мл молока
3 яйца
250 г пшеничной муки высшего сорта
10 г (обычно это 1 упаковка) разрыхлителя
100 г белого шоколада
50 г чёрного шоколада
Щепотка соли.

Приготовление:

В сотейнике растопить кокосовое масло. Добавить какао, сахар, соль и молоко. Поставить массу на огонь и нагревать, помешивая, пока не станет однородной. Это не займёт много времени, масса нагреется приблизительно до 60-65 градусов.
Взбить венчиком 3 яйца. Продолжая взбивать, влить в них шоколадную массу. Затем добавить муку, разрыхлитель и вымешать гладкое тесто.
Шоколад мелко нарубить ножом. Добавить в тесто, вымешать. Тесто разложить по формочкам для капкейков, заполняя их на 2/3. Выпекать кексы в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.02.2022)
Просмотров: 304 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кексы «Два шоколада» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кексы «Два шоколада» ». Вы так-же « Кексы «Два шоколада» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.