Лапша китайская с говядиной


Лапша китайская с говядиной

Ингредиенты: 

Рисовая лапша – 500 г,
Говядина (вырезка) – 500 г,
Горошек – 200 г,
Морковь – 200 г,
Цуккини – 200 г,
Мед жидкий – 200 г,
Соевый соус – 200 г,
Корень имбиря – 100 г,
Сладко-острый соус – 100 г,
Кунжут – 50 г,
Лук репчатый – 3 головки,
Лайм – 2 шт.,
Сладкий перец – 1 шт.,
Чеснок – 1 головка,
Перец чили – 1 шт.,
Лук зеленый,
Кинза. 

Приготовление: 

Мясо нужно замариновать в цедре лайма, имбире, чесноке, перце чили, соевом соусе, меде.

Нарезать овощи к лапше с мясом: репчатый лук, морковь, цуккини, болгарский перец, добавить стручки горошка.

Мясо нужно обжарить на воке, вынуть, там же обжарить овощи, в это время отварить лапшу.

Соединяем мясо с овощами и лапшой, соевый соус и немного сладко-острого соуса, чуть греем – готово!

Украшаем кинзой, кунжутными семечками и перцем чили.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.09.2018)
Просмотров: 660 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лапша китайская с говядиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша китайская с говядиной ». Вы так-же « Лапша китайская с говядиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.