Лапша китайская с говядиной
Ингредиенты: Рисовая лапша – 500 г, Приготовление: Мясо нужно замариновать в цедре лайма, имбире, чесноке, перце чили, соевом соусе, меде. Нарезать овощи к лапше с мясом: репчатый лук, морковь, цуккини, болгарский перец, добавить стручки горошка. Мясо нужно обжарить на воке, вынуть, там же обжарить овощи, в это время отварить лапшу. Соединяем мясо с овощами и лапшой, соевый соус и немного сладко-острого соуса, чуть греем – готово! Украшаем кинзой, кунжутными семечками и перцем чили. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.09.2018) | |
Просмотров: 732 | |
Комментарии к Лапша китайская с говядиной в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапша китайская с говядиной ». Вы так-же « Лапша китайская с говядиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.