Хрен заварной с чили и свекольным соком


Хрен заварной с чили и свекольным соком
Ингредиенты

Хрен корни - 400 г
Свекла - 1 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Чили перчик - 1 шт.
Кипяток - 120 мл

Приготовление:

Свеклу чистим для соковыжималки, хрен режем на кусочки под мясорубку. Перчик чили чистим от семян.

Очистить овощи

Пропускаем хрен с чили через мясорубку.

Перекрутить хрен на мясорубке

На соковыжималке выдавливаем сок из свеклы. Моя соковыжималка такая мощная, что, думаю, и из хрена бы сок сделала.

Выжать сок из свеклы

В хрен добавим соль и сахар и вольём кипяток. Перемешаем и дадим хрену завариться. Хрен разбухнет и станет мягче.

Залить хрен водой

Добавим уксус и свекольный сок, но не весь. Смотрите, чтобы ваша приправа не стала слишком жирной. Приправа должна быть как сметана по густоте.

Смешать хрен с уксусом и соком

Перекладываем заварной хрен с чили и свекольным соком в банки, закрываем крышкой - и в холодильник.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.09.2015)
Просмотров: 1378 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хрен заварной с чили и свекольным соком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хрен заварной с чили и свекольным соком ». Вы так-же « Хрен заварной с чили и свекольным соком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.