Хрен заварной с чили и свекольным соком


Хрен заварной с чили и свекольным соком рецепт

Рецепт приготовления Хрен заварной с чили и свекольным соком :


Ингредиенты

Хрен корни - 400 г
Свекла - 1 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Чили перчик - 1 шт.
Кипяток - 120 мл

Приготовление:

Свеклу чистим для соковыжималки, хрен режем на кусочки под мясорубку. Перчик чили чистим от семян.

Очистить овощи

Пропускаем хрен с чили через мясорубку.

Перекрутить хрен на мясорубке

На соковыжималке выдавливаем сок из свеклы. Моя соковыжималка такая мощная, что, думаю, и из хрена бы сок сделала.

Выжать сок из свеклы

В хрен добавим соль и сахар и вольём кипяток. Перемешаем и дадим хрену завариться. Хрен разбухнет и станет мягче.

Залить хрен водой

Добавим уксус и свекольный сок, но не весь. Смотрите, чтобы ваша приправа не стала слишком жирной. Приправа должна быть как сметана по густоте.

Смешать хрен с уксусом и соком

Перекладываем заварной хрен с чили и свекольным соком в банки, закрываем крышкой - и в холодильник.


Приятного аппетита!
Просмотров: 304 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2015, 13:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.