Хрен заварной с чили и свекольным соком
Ингредиенты Хрен корни - 400 г Свекла - 1 шт. Соль - 0.5 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Чили перчик - 1 шт. Кипяток - 120 мл Приготовление: Свеклу чистим для соковыжималки, хрен режем на кусочки под мясорубку. Перчик чили чистим от семян. Очистить овощи Пропускаем хрен с чили через мясорубку. Перекрутить хрен на мясорубке На соковыжималке выдавливаем сок из свеклы. Моя соковыжималка такая мощная, что, думаю, и из хрена бы сок сделала. Выжать сок из свеклы В хрен добавим соль и сахар и вольём кипяток. Перемешаем и дадим хрену завариться. Хрен разбухнет и станет мягче. Залить хрен водой Добавим уксус и свекольный сок, но не весь. Смотрите, чтобы ваша приправа не стала слишком жирной. Приправа должна быть как сметана по густоте. Смешать хрен с уксусом и соком Перекладываем заварной хрен с чили и свекольным соком в банки, закрываем крышкой - и в холодильник. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.09.2015) | |
Просмотров: 1378 | |
Комментарии к Хрен заварной с чили и свекольным соком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хрен заварной с чили и свекольным соком ». Вы так-же « Хрен заварной с чили и свекольным соком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.