Хрен заварной с чили и свекольным соком


Хрен заварной с чили и свекольным соком

Рецепт приготовления Хрен заварной с чили и свекольным соком :


Ингредиенты

Хрен корни - 400 г
Свекла - 1 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Чили перчик - 1 шт.
Кипяток - 120 мл

Приготовление:

Свеклу чистим для соковыжималки, хрен режем на кусочки под мясорубку. Перчик чили чистим от семян.

Очистить овощи

Пропускаем хрен с чили через мясорубку.

Перекрутить хрен на мясорубке

На соковыжималке выдавливаем сок из свеклы. Моя соковыжималка такая мощная, что, думаю, и из хрена бы сок сделала.

Выжать сок из свеклы

В хрен добавим соль и сахар и вольём кипяток. Перемешаем и дадим хрену завариться. Хрен разбухнет и станет мягче.

Залить хрен водой

Добавим уксус и свекольный сок, но не весь. Смотрите, чтобы ваша приправа не стала слишком жирной. Приправа должна быть как сметана по густоте.

Смешать хрен с уксусом и соком

Перекладываем заварной хрен с чили и свекольным соком в банки, закрываем крышкой - и в холодильник.


Приятного аппетита!
Просмотров: 336 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2015, 13:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Пирожное «Карусель»Пирожное «Карусель»

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат с тунцомСалат с тунцом

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.