Перец, фаршированный баклажанами


Перец, фаршированный баклажанами

Ингредиенты:

4 болгарских перца
3 баклажана
3 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. яблочного уксуса
зелень петрушки
1 помидор
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Отрезать верхушки и перцев, вычистить семена.
2. Испечь баклажаны, очистить кожицу, хорошо растолочь, добавить перец и соль по вкусу, растительное масло и немного уксуса.
3. Полученной смесью наполнить перец, уложить на тарелку.
4. Полить сверху растительным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2014)
Просмотров: 1447 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Перец, фаршированный баклажанами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перец, фаршированный баклажанами ». Вы так-же « Перец, фаршированный баклажанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.