Перец, фаршированный рыбой
Ингредиенты: Филе рыбы - 300 г. Рис - 3/4 стакана Сладкий перец - 7 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лимон - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Зелень петрушки - 1 пучок Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Отварите рис в слегка подсоленной воде до полуготовности. Сварите, очистите и мелко нарежьте яйцо. 2. Выжмите сок из лимона. Зелень петрушки мелко нарубите, Срежьте плодоножки у перцев, удалите семена. 3. Сбрызните перец лимонным соком внутри и оставьте на 5-7 минут. 4. Рыбу и лук проверните через мясорубку. Смешайте рис, рыбу, лук, яйцо, зелень, посолите, поперчите и перемешайте. 5. Полученным фаршем наполните перцы. Поместите их в кастрюлю, залив водой и накрыв крышкой и тушите на слабом огне в течение 20 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.12.2015) | |
Просмотров: 1095 | |
Комментарии к Перец, фаршированный рыбой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перец, фаршированный рыбой ». Вы так-же « Перец, фаршированный рыбой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.