Перец, фаршированный говядиной и брокколи
Ингредиенты: 3 болгарских перца 300 говядины 200 г брокколи 150 г лука 100 г сыра соль перец Приготовление: Шаг 1 Лук мелко нарезать. Шаг 2 Брокколи разморозить, мелко нарезать. Шаг 3 Мясо пропустить через мясорубку. Шаг 4 Смешать с луком и брокколи. Посолить, поперчить. Шаг 5 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 6 Перец разрезать вдоль, удалить семена. Шаг 7 Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи. Шаг 8 Посыпать сыром. Шаг 9 Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.01.2016) | |
Просмотров: 982 | |
Комментарии к Перец, фаршированный говядиной и брокколи в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перец, фаршированный говядиной и брокколи ». Вы так-же « Перец, фаршированный говядиной и брокколи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.