Перец, фаршированный сардинами
Продукты: 8 сладких перцев, 1 банка сардин в масле, 1 стакан отварного риса, 1 луковица, 1 вареное яйцо, 1 пучок зелени петрушки, 2 ст. л. растительного масла; перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Лук очистить, нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле (1 ст. ложка) в течение 3 минут на слабом огне. Перец промыть, обсушить, удалить плодоножку и семена. Яйцо очистить, мелко нарезать. Сардинки выложить из банки. Зелень петрушки промыть, обсушить, мелко нарезать. Рис перемешать с луком, яйцом, петрушкой, добавить 1 ст. ложку масла из банки с сардинами, поперчить, посолить. Из полученной массы сделать 8 равных лепешек. В центр каждой лепешки положить одну сардинку, слепить шарики наподобие тефтелей и начинить перцы. Выложить перцы в глубокую кастрюлю с толстым дном, смазанную оставшимся растительным маслом, добавить 5-6 ст. ложек подсоленной воды и тушить под крышкой на слабом огне 20 минут. Подавать в горячем виде с белым хлебом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.01.2015) | |
Просмотров: 1276 | |
Комментарии к Перец, фаршированный сардинами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перец, фаршированный сардинами ». Вы так-же « Перец, фаршированный сардинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.