Перец, фаршированный сардинами


Перец, фаршированный сардинами

Продукты:

8 сладких перцев,

1 банка сардин в масле,

1 стакан отварного риса,

1 луковица,

1 вареное яйцо,

1 пучок зелени петрушки,

2 ст. л. растительного масла;

перец, соль по вкусу.

 

Приготовление:

 

Лук очистить, нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле (1 ст. ложка) в течение 3 минут на слабом огне. Перец промыть, обсушить, удалить плодоножку и семена. Яйцо очистить, мелко нарезать.

Сардинки выложить из банки. Зелень петрушки промыть, обсушить, мелко нарезать. Рис перемешать с луком, яйцом, петрушкой, добавить 1 ст. ложку масла из банки с сардинами, поперчить, посолить. Из полученной массы сделать 8 равных лепешек. В центр каждой лепешки положить одну сардинку, слепить шарики наподобие тефтелей и начинить перцы.

Выложить перцы в глубокую кастрюлю с толстым дном, смазанную оставшимся растительным маслом, добавить 5-6 ст. ложек подсоленной воды и тушить под крышкой на слабом огне 20 минут. Подавать в горячем виде с белым хлебом.

 

           Приятного аппетита!

 

                Плов с репой и кальмарами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.01.2015)
Просмотров: 1276 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Перец, фаршированный сардинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перец, фаршированный сардинами ». Вы так-же « Перец, фаршированный сардинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.