Перец фаршированный брынзой с яйцом

Перец фаршированный брынзой с яйцом

Ингредиенты:

- 6 болгарских перцев;
- 2 яйца;
- 300 г брынзы.

Для панировки:
- 2 яйца;
- мука;
- панировочные сухари;
- растительное масло для обжарки.

Приготовление:

1.Перцы очищаем от семечек, тщательно промываем и помещаем в разогретую духовку. Запекаем на протяжении 15-20 минут при температуре ~200Co. Готовность можно определить по потевневшей кожице перца.

2.После того как перцы пропеклись, необходимо их поместить в полиэтиленовый пакет на 15 минут. Пока перцы быдут остывать, кожица отстанет и её можно будет легко снять.

3.В то время как запекаются перцы уже стоит начать готовить начинку: Размять брынзу. Яйца слегка взбить. Смешать яйца и брынзу до получения густой массы.

4.Так же нужно подготовить взбитые яйца, сухари и муку для панировки.

5.Когда у нас готовы перцы и начинка - аккуратно фаршируем перцы и немного сплющиваем их для удобства жарки. Обваливаем в муке, затем во взбитых яйцах, сухарях и снова в яйцах. Жарим на сковородке до характерной золотой корочки.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (02.04.2019)
Просмотров: 43 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.