Перец, фаршированный мясом, овощами и гречкой по-кубански
Что отличает рецепт фаршированного перца по-кубански от классического рецепта? На Кубани перцы фаршируют разнообразными овощами, а вместо риса добавляют гречку. Ещё одна отличительная черта этого рецепта - фаршированные перцы готовят в духовке. Их томят в утятнице больше часа. Блюдо получается ароматным и настолько вкусным, что попробовав эти перцы раз, готовить по-другому не захочется. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.10.2019) | |
Просмотров: 583 | |
Комментарии к Перец, фаршированный мясом, овощами и гречкой по-кубански в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перец, фаршированный мясом, овощами и гречкой по-кубански ». Вы так-же « Перец, фаршированный мясом, овощами и гречкой по-кубански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.