Перец фаршированный яблоками
На 3-литровую банку. ► перец сладкий (небольшого размера) - 1,5 кг Для маринада: ► вода - 2 л Приготовление: У перцев срезать плодоножки с крышечкой и вычистить семена. Яблоки нарезать дольками и наполнить ими перец. Пробланшировать в кипящей воде 2-3 мин. Разложить перец, фаршированный яблоками, в подготовленные 3-литровые банки, залить горячим маринадом. Стерилизовать 5 мин, закатать крышками. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.08.2014) | |
Просмотров: 1381 | |
Комментарии к Перец фаршированный яблоками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перец фаршированный яблоками ». Вы так-же « Перец фаршированный яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.