Перец, фаршированный рисом и грибами
Ингредиенты: 1 кг сладкого стручкового перца, 200 г риса, 200 г свежих грибов, 100 г репчатого лука, 120 мл растительного масла, 250 г помидоров, черный молотый перец, петрушка, соль. Приготовление: Лук, часть помидоров, грибы мелко нарезать. Добавить промытый рис. Смесь пожарить несколько минут, посолить, поперчить, добавить 300 мл горячей воды и варить до полуготовности риса. Наполнить смесью подготовленные стручки перца, уложить в кастрюлю, добавить натертые помидоры, масло и 200 мл горячей воды. Тушить на слабом огне. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2016) | |
Просмотров: 998 | |
Комментарии к Перец, фаршированный рисом и грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перец, фаршированный рисом и грибами ». Вы так-же « Перец, фаршированный рисом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.