Куриное карри с яблоками


Куриное карри с яблоками

Ингредиенты:

400-500 г филе куриное
2-3 шт.яблоки
1 шт.лук
100 г курага
1/2 ст.зеленый горошек (замороженный)
2-3 зубчика чеснок
1 ст. л. масло оливковое
2 ч. л.карри (порошок)
1/2 ч. л.тмин (молотый)
по вкусу соль
по вкусу перец черный (молотый).

Приготовление:

1.В широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри и тмин, перемешать и прогреть 1 мин. Добавить нарезанное на кусочки куриное филе и обжарить до готовности.
2.Выложить на тарелку.
3.Яблоки промыть, обсушить и нарезать дольками.
4.В сковороду, где жарилось куриное филе, добавить яблоки и луковицу, нарезанную полукольцами. Жарить 5 минут.
5.Вернуть в сковороду куриное филе.
6.Курагу промыть, обсушить и тоже добавить в сковороду.
7.Добавить зеленый горошек, влить 0,5 стакана воды (бульона), добавить соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и томить 5 мин.
8.Выложить на тарелку. Это ароматное и очень вкусное карри я подавала с рисом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.09.2014)
Просмотров: 1238 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное карри с яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное карри с яблоками ». Вы так-же « Куриное карри с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.