Сосиски-карри по-берлински
Ингредиенты: 6-8 сосисок соус 1 крупная луковица 120-150 г кетчупа 1-1,5 ч. ложки молотой паприки (сладкая) 1-1,5 ст. ложки карри 1-2 ст. ложки бальзамического уксуса 1,5-2 ст. ложки меда перец молотый (смесь перцев) 60-100 мл воды 1-2 ст. ложки оливкового масла (подсолнечного) Приготовление: Начинаем с соуса. Мелким кубиком шинкуем лук, пассеруем, пока станет прозрачным, на среднем огне, 6-8 минут. Вливаем кетчуп, немного воды, мед, оставляем потушиться 3-4 минуты. Всыпаем паприку, карри, перец, тушим до загущения соуса 3-5 минут, в конце вливаем бальзамический уксус. Сосиски (без оболочки) надрезаем в нескольких местах наискось, с двух сторон. Быстро обжариваем в раскаленном масле. Чтобы они подрумянились со всех сторон – во время жарки лопаткой все время поворачиваем, перекатываем их. И подаем с картофельным гарниром или просто нарезаем багет. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.11.2016) | |
Просмотров: 898 | |
Комментарии к Сосиски-карри по-берлински в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сосиски-карри по-берлински ». Вы так-же « Сосиски-карри по-берлински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.