Сосиски-карри по-берлински


Сосиски-карри по-берлински
Ингредиенты:

6-8 сосисок

соус

1 крупная луковица
120-150 г кетчупа
1-1,5 ч. ложки молотой паприки (сладкая)
1-1,5 ст. ложки карри
1-2 ст. ложки бальзамического уксуса
1,5-2 ст. ложки меда
перец молотый (смесь перцев)
60-100 мл воды
1-2 ст. ложки оливкового масла (подсолнечного)

Приготовление:

Начинаем с соуса. Мелким кубиком шинкуем лук, пассеруем, пока станет прозрачным, на среднем огне, 6-8 минут.
Вливаем кетчуп, немного воды, мед, оставляем потушиться 3-4 минуты.
Всыпаем паприку, карри, перец, тушим до загущения соуса 3-5 минут, в конце вливаем бальзамический уксус.
Сосиски (без оболочки) надрезаем в нескольких местах наискось, с двух сторон.
Быстро обжариваем в раскаленном масле. Чтобы они подрумянились со всех сторон – во время жарки лопаткой все время поворачиваем, перекатываем их. И подаем с картофельным гарниром или просто нарезаем багет.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.11.2016)
Просмотров: 898 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сосиски-карри по-берлински в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сосиски-карри по-берлински ». Вы так-же « Сосиски-карри по-берлински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.