Медово-чесночные баклажаны


Медово-чесночные баклажаны

Ингредиенты
 

Баклажан - 1 шт.
Мед - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика.
Перец чили (измельченный) - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Снять полосы кожи от баклажана, чтобы создать зебру. Баклажан нарезать на толстые кружки. Посыпать баклажан солью с обеих сторон, чтобы избавиться от горечи. Подержите примерно 15 минут, затем просушите обе стороны бумажными полотенцами.

Шаг 2 Смешайте мед, оливковое масло, чеснок, перец чили, бальзамический уксус, соль и перец. Обмакните обе стороны каждой пластины баклажана в этот маринад. Предварительно разогреть гриль.

Шаг 3 Поместить пластины баклажана под гриль, приблизительно на 3 минуты с каждой стороны. Смазывайте маринадом.

 

          Приятного аппетита!

 

                            Латкес с чесноком и свининой 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.01.2015)
Просмотров: 1469 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Медово-чесночные баклажаны в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Медово-чесночные баклажаны ». Вы так-же « Медово-чесночные баклажаны » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.