Баклажаны в микроволновке


Баклажаны в микроволновке

Ингредиенты

Баклажан – 2 шт.
Масло оливковое – 2 ч.л.
Сок лимонный – 2 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Соевый соус - по вкусу
Помидор - 1-2 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Зелень петрушки
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Баклажаны проткнуть вилкой и запечь в микроволновке 3-5 минут, чтобы они стали мягкими. Остудить, очистить от кожуры и затем нарезать кубиками.

Шаг 2 Добавить измельченный чеснок, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, перец по вкусу и перемешать.

Шаг 3 Добавить измельченную зелень петрушки.

Шаг 4 Помидор нарезать кружочками.

Шаг 5 Подавать закуску на кружочках помидора, посыпав поджаренным кунжутом.

 

           Приятного аппетита!

 

              Рыбный салат с брынзой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.12.2014)
Просмотров: 2290 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны в микроволновке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны в микроволновке ». Вы так-же « Баклажаны в микроволновке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.