Рыба под морковной шубкой


Рыба под морковной шубкой
Ингредиенты:

Морская рыба не жирная (хек) — 2 шт небольших

Морковь — 2 шт

Лук — 1 шт большая луковица

Соль морская — по вкусу

Лук зелёный — для подачи

Приготовление:

1. Лук почистить и порезать кольцами, выложить на дно сотейника. Рыбу почистить.

2. Разрезала каждую на 2 куска и выложила на лук.

3. Морковь натёрла на средней тёрке и выложила сверху рыбы.

4. Присыпала солью и залила водой по уровень моркови. Поставила на плиту и делала 20 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2017)
Просмотров: 927 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба под морковной шубкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба под морковной шубкой ». Вы так-же « Рыба под морковной шубкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.