Рыба под морковной шубкой
Ингредиенты: Морская рыба не жирная (хек) — 2 шт небольших Морковь — 2 шт Лук — 1 шт большая луковица Соль морская — по вкусу Лук зелёный — для подачи Приготовление: 1. Лук почистить и порезать кольцами, выложить на дно сотейника. Рыбу почистить. 2. Разрезала каждую на 2 куска и выложила на лук. 3. Морковь натёрла на средней тёрке и выложила сверху рыбы. 4. Присыпала солью и залила водой по уровень моркови. Поставила на плиту и делала 20 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.02.2017) | |
Просмотров: 1015 | |
Комментарии к Рыба под морковной шубкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба под морковной шубкой ». Вы так-же « Рыба под морковной шубкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.