Морковь с грибами


Морковь с грибами
Ингредиенты:

Морковь — 500 Грамм
Чеснок — 2 Дольки
Грибы — 300 Грамм (берите любые грибы, которые вам нравятся - шампиньоны, лисички или лесные грибы)
Растительное масло — 20 Миллилитров
Соль — 1/2 Чайных ложки
Петрушка — 5 Грамм

Количество порций: 3-4

Приготовление:

Морковь порежьте тонкой соломкой, сложите в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Морковь - довольно сочный овощ, но нагревать ее все-таки нужно постепенно, чтобы она не пригорела.
Через 15 минут откройте крышку и добавьте в кастрюлю мелко порезанные грибы, выдавленный чеснок, специи, соль и пару ложек растительного масла.
Тушите овощи еще 10-15 минут под закрытой крышкой, а затем посыпьте свежей зеленью.
Морковь с грибами готова.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.03.2016)
Просмотров: 1034 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковь с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковь с грибами ». Вы так-же « Морковь с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.