Роллы из омлета по-корейски


Роллы из омлета по-корейски рецепт

Рецепт приготовления Роллы из омлета по-корейски :


Ингредиенты:

3 яйца
1 ст. ложка молока
1 ст. ложка нарезанной моркови
1 ст. ложка нарезанного репчатого лука
1 ст. ложка нарезанного зеленого лука
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Взбить яйца с молоком и солью.
2. Добавить нарезанные овощи и перец.
3. Смазать сковороду растительным маслом.
4. Вылить половину (!) смеси и готовить пока, низ не схватится, верх не останется жидким. 5. Свернуть омлет в рулет от края к середине так, чтобы часть осталась свободной.
6. Отодвинуть омлет в таком виде к левому краю.
7. На свободную часть сковороды вылить половину оставшейся смеси и как бы достроить свободную, не свернутую часть омлета.
8. Так же, как вы достраиваете блинчики, когда не получилось разлить на всю поверхность сковороды.
9. Когда достроенная часть схватится, докрутить ее омлет и снова отодвинуть к левому краю. Вылить оставшуюся смесь на правую часть сковороды и снова как бы достроить свободный край омлета. Когда схватится, докрутить до конца.
10. Положить ролл на разделочную доску и нарезать на маленькие роллы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 367 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.11.2015, 15:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.