Омлет с тунцом и помидорами


Омлет с тунцом и помидорами

Ингpeдиeнты:

на 4 порции:

Зеленая фасоль - 100 грамм
Банка тунца - 1 штука
Яйца - 9 штук
Пучок укропа - 1 штука
Помидор - 3 штуки
Чеснок - 2 Зубчика
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу (для жарки)
Майонез - по вкусу (для смазывания).

Пpигoтoвлeниe:

Обжарьте зеленую фасоль на сковороде до мягкости, добавьте три взбитых яйца, посолите и жарьте до готовности.
С тунца слейте жидкость, разомните вилкой и разогрейте на сковороде. Затем взбейте три яйца, разровняйте тунец вилкой и залейте яйцами. Жарьте до готовности.
И третий омлетный блинчик будет с помидорами. Мелко нарежьте помидоры. Измельчите чеснок и обжарьте их на сковороде в течение 4 минут, затем добавьте взбитые яйца смешанные с порезанным укропом. Жарьте до готовности.
Затем выложите омлетные блинчики друг на друга, смазывая каждый майонезом и подайте на стол.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.04.2023)
Просмотров: 183 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с тунцом и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с тунцом и помидорами ». Вы так-же « Омлет с тунцом и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.