Омлет «Торнадо»


Омлет «Торнадо»

Ингpeдиeнты:

Яйца 3 штуки
Соль по вкусу
Молоко 1 ст. ложка
Растительное масло 1 ст. ложка.

Пpигoтoвлeниe:

Взбейте яйца с солью и молоком при помощи вилки. В сковороде хорошо разогрейте растительное масло.
Вылейте яйца на горячую сковороду. Подождите 20-30 секунд, чтобы дно омлета схватилось.
Поставьте палочки на противоположные края омлета и одним движением сдвиньте их к центру.
Расположите палочки в центре сковороды параллельно друг другу. Расстояние между ними должно быть около 3 см.
Держа палочки параллельно, начните медленно поворачивать их по кругу, чтобы образовалась спираль. Помогайте себе, поворачивая сковороду.
После того, как сформируете спираль, готовьте омлет ещё 5-10 секунд, чтобы он остался немного жидким в центре. Снимите омлет с огня.
Омлет принято выкладывать на горку жареного риса, но можете подать его с тостами или картофелем.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.12.2023)
Просмотров: 180 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет «Торнадо» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет «Торнадо» ». Вы так-же « Омлет «Торнадо» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.