Злаковый омлет-лепешка

Злаковый омлет-лепешка

Ингредиенты:

Куриное яйцо 2-3 шт.
Молоко 3 ст. л.
Соль, пряности по вкусу
Кукурузные хлопья 30 г
Репчатый лук 20 г
Болгарский перец 50 г
Помидор 50 г
Фета 50 г
Растительное масло для жарки
Петрушка 1 ст. л.

Приготовление:

1. Обжарьте измельченные лук и перец.
2. Взбейте яйца, молоко, соль и пряности.
3. Добавьте хлопья и перемешайте.
4. Влейте смесь на раскаленную сковороду.
5. Готовьте около 1 минуты.
6. Распределите жареные лук и перец, слайсы томата.
7. Доведите до готовности.
8. При подаче добавьте измельченную петрушку и раскрошенный сыр.

Приятного аппетита!

Категория: Омлет | Добавил: kulinar (23.06.2020)
Просмотров: 43 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.