Омлет, фаршированный куриной печенкой и грибами


Омлет, фаршированный куриной печенкой и грибами
Ингредиенты:

Для 2–3 человек:

для начинки

3 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука
100 г куриной печенки
0,3 стакана мелко нарезанных грибов (лучше шампиньонов или сыроежек)
1 ст. ложка пшеничной муки
0,75 стакана мясного бульона
1 чайная ложка томатной пасты
0,1 ложки чабера или укропа
0,5 чайной ложки соли
0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца

для омлета

4 яйца
2 ст. ложки холодной воды
0,5 чайной ложки соли
0,1 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 ст. ложка сливочного масла

Приготовление:

Сливочное масло растопить в сковороде, положить лук, печенку, грибы и обжарить.
Печенку вынуть и мелко порезать.
Размешивая, высыпать на сковороду муку, затем влить мясной бульон.
Размешивать до тех пор, пока не закипит.
Положить томатную пасту, соль и перец.
Варить на слабом огне 5 мин.
Положить обратно печенку и подогреть.
Приготовить омлет, но перед тем как его складывать, выложить приготовленную печенку с грибами на омлет.
Выкладываем на тарелку и украшаем по желанию.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.03.2016)
Просмотров: 1027 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет, фаршированный куриной печенкой и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет, фаршированный куриной печенкой и грибами ». Вы так-же « Омлет, фаршированный куриной печенкой и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.