Омлет, фаршированный куриной печенкой и грибами
Ингредиенты: Для 2–3 человек: для начинки 3 ст. ложки сливочного масла 2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука 100 г куриной печенки 0,3 стакана мелко нарезанных грибов (лучше шампиньонов или сыроежек) 1 ст. ложка пшеничной муки 0,75 стакана мясного бульона 1 чайная ложка томатной пасты 0,1 ложки чабера или укропа 0,5 чайной ложки соли 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца для омлета 4 яйца 2 ст. ложки холодной воды 0,5 чайной ложки соли 0,1 чайной ложки свежемолотого черного перца 1 ст. ложка сливочного масла Приготовление: Сливочное масло растопить в сковороде, положить лук, печенку, грибы и обжарить. Печенку вынуть и мелко порезать. Размешивая, высыпать на сковороду муку, затем влить мясной бульон. Размешивать до тех пор, пока не закипит. Положить томатную пасту, соль и перец. Варить на слабом огне 5 мин. Положить обратно печенку и подогреть. Приготовить омлет, но перед тем как его складывать, выложить приготовленную печенку с грибами на омлет. Выкладываем на тарелку и украшаем по желанию. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.03.2016) | |
Просмотров: 1093 | |
Комментарии к Омлет, фаршированный куриной печенкой и грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет, фаршированный куриной печенкой и грибами ». Вы так-же « Омлет, фаршированный куриной печенкой и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.