Печеная айва с йогуртом
Ингредиенты
Айва (спелая) - 4-5 штук. Йогурт натуральный - по вкусу. Мед - по вкусу. Сахар - 2-3 столовые ложки.
Способ приготовления
1.Айву тщательно помыть, разрезать на две половинки, вырезать сердцевину. Противень застелить пекарской бумагой, выложить половинки айвы, каждую половинку посыпать сахаром. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течении 30-40 минут. 2.Достать противень с духовке, айву остудить. Нарезать на дольки. Переложить по порционным тарелкам, полить медом, дать настояться минут 10-15. Перед подачей полить йогуртом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.04.2015) | |
Просмотров: 1247 | |
Комментарии к Печеная айва с йогуртом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеная айва с йогуртом ». Вы так-же « Печеная айва с йогуртом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.