Печеная айва с йогуртом


Печеная айва с йогуртом

Ингредиенты

 

Айва (спелая) - 4-5 штук.

Йогурт натуральный - по вкусу.

Мед - по вкусу.

Сахар - 2-3 столовые ложки.

 

Способ приготовления

 

1.Айву тщательно помыть, разрезать на две половинки, вырезать сердцевину. Противень застелить пекарской бумагой, выложить половинки айвы, каждую половинку посыпать сахаром. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течении 30-40 минут.

2.Достать противень с духовке, айву остудить. Нарезать на дольки. Переложить по порционным тарелкам, полить медом, дать настояться минут 10-15. Перед подачей полить йогуртом.

 

                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.04.2015)
Просмотров: 1247 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеная айва с йогуртом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеная айва с йогуртом ». Вы так-же « Печеная айва с йогуртом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.